Форум Искушение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Искушение! » Секс/Все о сексе » Маструбация: за и против


Маструбация: за и против

Сообщений 1 страница 20 из 76

1

Маструбация это хорошо или плохо?

2

:D для кого как

3

я где-то прочитал, что в малых количествах(раз в неделю) ето даже хорошо, ну а типа больше для чего-то вредна!

4

Иногда только она и спасает. Люблю я это дело

5

Лично для меня маструбация некогда не заменит девушку

Отредактировано LeS (2007-12-20 16:51:11)

6

драчить пачетна  :lol: но не многа а то зрение падает :pilot:

7

КотКоторыйКурит написал(а):

драчить пачетна   но не многа а то зрение падает

Откуда такие факты???
Или прикалываешься проста

8

да баян это

9

ага , а еще говрят, волосы на ладонях вырастут :lol: а вообще я ЗА. Не вижу в этом ничего плохого.

10

Dariya написал(а):

а вообще я ЗА. Не вижу в этом ничего плохого.

А как часто ты это делаешь??? :)

11

Недавно где то прочитал что маструбация резкими движениями уменьшает чувствительность полового члена. Это проявляется не сразу, а по истечении большого времени.

12

мастурбацией занимались все
хоть однажды, но попробовал каждый
наверное нет ни одного человека, который ни разу не мастурбировал

13

LeS написал(а):

А как часто ты это делаешь???

ну, пару раз в неделю.

dizel написал(а):

мастурбацией занимались все
хоть однажды, но попробовал каждый

вот я тоже так думаю.Хотя многие мужчины отрицают этот факт.Но мне кажется, когда у тебя такая штука между ног,обязательно попробуешь хоть раз.интересно же :)

14

Dariya написал(а):

вот я тоже так думаю.Хотя многие мужчины отрицают этот факт.Но мне кажется, когда у тебя такая штука между ног,обязательно попробуешь хоть раз.интересно же

:buba:

15

я пробовал и не стесняюсь! но с девушкой заниматься сексом намного приятнее!

16

ну, это само собой:))

17

Малыш написал(а):

я пробовал и не стесняюсь! но с девушкой заниматься сексом намного приятнее!

Dariya написал(а):

ну, это само собой:))

Я думаю мало кто может сказать что маструбация лучше секса!
Маструбация это же просто замена сексу!

А есть такие кому маструбация нравится больше секса?

18

Многие считают также постыдными и аморальными сексуальные фантазии, и их появление приводит в замешательство и в разлад с самим собой. В результате люди не получают точной информации на эти темы.

Наука на службе самоудовлетворения

Маструбацию можно определить как способ доставить сексуальное удовольствие самому себе с помощью той или иной формы физической стимуляции. Мужчины и женщины часто начинают маструбировать еще в детстве и обычно продолжают делать это в течении всей жизни.

Исторические коллизии Древние греки и римляне относительно редко упоминали маструбацию, хотя Гиппократ (греческий врач, считающийся отцом медицины) отмечал, что чрезмерная потеря семенной жидкости вызывает истощение. Служители церкви иногда называли маструбацию "противоестественным действием", потому, что оно не направлено на продолжение рода, но позднее ее стали считать как "самообман", "самоосквернение", "растление плоти". Такое отношение к маструбации во многом связано с работами швейцарского врача Тиссо, который стал рассматривать ее как медицинскую проблему, требующую лечения. Многие вполне верили, что маструбация ведет к психическим заболеваниям, эпилепсии, угрям, потере веса, снижению умственных способностей, слабости и, наконец, к преждевременной смерти. Родители в отчаянии искали способы спасти своих детей от этой напасти. Врачи с удовольствием стремились помочь, ведь в конечном счете долг врача в том и состоял, чтобы положить конец маструбации. Была затрачена масса денег и энергии на способы лечения — от электронных замков, поясов и других приспособлений, преграждающих доступ к гениталиям до хирургического "лечения" после которого у пациента не оставалось почти ничего, к чему хотелось бы прикоснуться. Крайние меры - кастрация и удаление клитора — были очень популярны в 50-60-ее годы девятнадцатого века.

Смелые врачи рекомендовали. С начала двадцатого века медицинское общество постепенно стало понимать, что маструбация не может быть причиной угрей или психоза. Несколько смелых врачей даже рекомендовали женщинам маструбировать, чтобы снять истерию, а мужчинам заниматься маструбацией вместо того, чтобы ходить к проституткам.

Современные взгляды — разъясняйте! Судя по результатам исследований, проведенных за последние 20 лет, к маструбации стали относится гораздо спокойней, чем прежде.

Накапливается все больше данных о том, что отсутствие опыта маструбации может создать психосексуальные проблемы, такие, как нарушение эрекции у мужчин или аноргазмия у женщин. Во многих программах по оказанию сексологической помощи центральное место занимает разъяснение того, что такое маструбация. Кроме того, теперь стало ясно, что маструбация имеет ряд дополнительных преимуществ. Например, она доставляет удовольствие и дает реальный выход сексуальным потребностям людей, не имеющих партнеров, в том числе пожилых.

Она может помочь также в случае, когда сексуальные потребности человека в данный момент превышают потребности его партнера. В случае СПИДа — это одна из форм безопасного секса. Наконец, маструбация может быть приятным способом снять напряжение и расслабиться. Немного фактов По данным Кинзи, 92% опрошенных мужчин и 62% женщин маструбировали по крайней мере один раз в жизни. По данным другого опроса, 78% молодых женщин сообщили, что они занимаются маструбацией. У юношей в возрасте от 12 до 20 лет средняя частота маструбаций составила 57 раз в год, а в возрасте от 21 до 25 лет снижалась до 42 раз в год. У незамужних женщин в возрасте от 18 до 24 лет средняя частота составляла 37 раз в год (Hunt, 1975). Тихое семейное занятие

Многие полагают, что после вступления в брак, человек перестает маструбировать. На самом деле это не так.

72% молодых мужей маструбируют в среднем 24 раза в год, а 68% молодых жен — в среднем 10 раз в год. Даже супружеские пары с большим стажем продолжают маструбировать. Думайте сами, решайте сами... Если маструбация вызывает тревогу, внутренний разлад, чувство вины, то человеку следует обратиться за профессиональной помощью. Но если маструбация дает удовольствие и доставляет радость, то она вряд ли будет создавать проблемы. Противоположная крайность — стремление поскорей узаконить маструбацию — как бы подразумевает, что каждый должен маструбировать. Конечно, нельзя допустить, чтобы люди, никогда не занимавшиеся маструбацией, оказавшись по статистике в меньшинстве, вдруг почувствовали себя не соответствующими норме. Человек, не желающий маструбировать, независимо от того, пытался ли он это делать или нет, обусловлен ли его выбор религиозными убеждениями, личными предпочтениями или какими-либо другими соображениями, имеет полное право на собственное решение. И никакие "эксперты" по сексуальному здоровью не должны заставлять его чувствовать себя виноватым или странным. Решение в области секса каждый принимает сам.

http://s5.rimg.info/530a3d2522e700ce6fbe0e2491ecb0bf.gif

Короче говоря, поцаны, МОЖНО!

19

Как сказано выше, все пробовали. Особенно это срабатывает, когда любимый на работе, а тут приспичило...

20

Свобода написал(а):

Как сказано выше, все пробовали. Особенно это срабатывает, когда любимый на работе, а тут приспичило...

и часто у тебя так бывает? и на работе одна в кабинете сидишь?


Вы здесь » Форум Искушение! » Секс/Все о сексе » Маструбация: за и против


Создать форум бесплатно - Хостинг картинок без регистрации и рекламы