Форум Искушение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Искушение! » Секс/Все о сексе » Маструбация: за и против


Маструбация: за и против

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

Мда... А когда тебе неа до оргазма /не доводят/. Тута мастурбаций будешь раз, как никогда...

62

http://content.foto.mail.ru/mail/nec6ap6oc/20/i-156.jpg

63

Малышka написал(а):

Мда... А когда тебе неа до оргазма /не доводят/. Тута мастурбаций будешь раз, как никогда...

Когда не доводят, нужно поговорить с партнером или сменить его.
ПёсБарбос
Фигня, это скорее лекарь)

64

с булавкой это все ж не с булавой :crazy:
а вообще - жесть.
об остальном я, кажется, писал

65

Причины мужской мастурбации

Почему ваш муж тихо мастурбирует в душе, когда вы лежите в постели в ожидании секса? Почему это доставляет ему такое же удовольствие, что и от любви с вами, а возможно и большее?

Секс для мужчины и женщины - это совсем разные вещи. Грубо говоря, для него это обыденная проза Льва Толстого, а для нее - интимная лирика Сергея Есенина. Если для мужчины секс - это лишь способ разрядки в загруженном ритме работы и отдыха (это на самом деле так, иногда на матч любимой команды затрачивается больше энергии, чем на месяц работы), то для женщины секс - это способ найти гармонию и погрузиться в водоворот страсти...

Потому мужчине по большому счету не важны чувства, - страсть у него рождается не в той голове, что на плечах. А если и бывают исключения, то они, по большей части, заканчиваются так же быстро, как зарождаются. Вы, конечно, можете спорить, но это правда.
Согласно статистике, мастурбируют 80% мужчин и 50% женщин. Думаю, в действительности цифры более высоки. Не будем говорить о прекрасной половине - это тема совсем другой статьи, а вот относительно мужчин... Не занимаются самоудовлетворением разве что импотенты и сыновья религиозных фанатиков. Таким образом, вполне реально можно выйти процентов на 95 мастурбаторов.
Причем мастурбируют не только при отсутствии партнера, но и при наличии жены (подруги). Почему? Можно выделить 10 причин такого поведения, а также выяснить, что делать, если ваш любимый «предает» вам таким образом.

1. Стресс
Снять стресс мужчине можно двумя путями - напиться или заняться сексом. Причем второе возможно в двух вариантах: с женщиной или с собственной рукой. Каждый, конечно, выбирает то, что ему ближе. В пользу мастурбации может сыграть фактор меньших затрат сил и энергии: вышел в туалет, достал агрегат, несколько минут - и стресса как не было.
Здесь свою роль играют чисто физиологические моменты. При нервном возбуждении увеличивается прилив крови и наступает эрекция.
Что делать, если ваш любимый этим занимается? Попробуйте осторожно объяснить ему, что вы его прекрасно понимаете: его работа связана со стрессами, и вы с удовольствием поможете ему забыть о них.
Покажите, что при этом вы заботитесь не о собственном удовольствии, а о том, как сделать хорошо ему. Иначе мужчина просто привыкнет к онанизму, и с помощью него будет не только снимать стресс. Мастурбация полностью заменит вас!

2. Жена стала неинтересна
После бракосочетания вы набрали десяток лишних кило, пользуетесь косметикой лишь тогда, когда идете на работу, ходите по квартире в засаленном халате, принимаете душ утром, а не перед сном - все это так или иначе влияет на ваши отношения. Мужчине-то секса все равно хочется, но уже не с вами.
Тогда он будет покупать эротические журналы и видео, часто и надолго уединяться в туалете со свежим номером «Плейбоя». Таким образом дело может закончиться изменами с другими женщинами.
На вопрос "Что делать?" - ответ простой. Не нужно успокаиваться и расхолаживаться. Основная причина супружеских измен и разводов - это когда обыденность поглощает страсть и романтику.
Причем прилагают усилия к подобному исходу оба партнера. Один - своим поведением, другой - молчанием. Потому, когда мужчина начинает уединяться, следует обязательно с ним поговорить, выяснить причину. И если она - в вас, то нужно что-то срочно в себе менять.

3. Не хватает секса
Вообще, достаточно редкое явление. Обычно женщине не хватает секса: мужчина, сделав свое дело, отворачивается к стенке и спит, а женщина иной раз самостоятельно достигает оргазма. Но бывает и противоположное: когда мужчина хочет ежедневно, а жена - лишь время от времени. Конечно, когда очень хочется, но нельзя, то все равно как-то нужно существовать. Поэтому выходом становится мастурбация.
Сначала вы этого не замечаете, потом начинаете догадываться. И когда вдруг застаете его за этим занятием - стесняетесь. Вы не можете спросить его о причинах такого поведения, а ему неудобно даже начинать эту тему.
Потому, если вы понимаете, что не удовлетворяете мужчину, попробуйте дать ему большее удовольствие, применяйте другие позы, любриканты (например, смазку для увеличения длительности секса).
Если заниматься сексом в миссионерской позе или в позе, где женщина не совершает практически никаких активных движений, все напряжение переложив на партнера, то мужчина будет больше уставать и эффект от секса будет больше.

4. Не хочется напрягаться
Или, иными словами, причиной мастурбации может быть элементарная лень. Я уже писал выше, что, по большей части, сексдля мужчины - это в действительности лишь процесс введения-выведения и не больше. Потому, думает такой мужчина, зачем напрягаться, чтобы доставить большее удовольствие партнерше, чем себе, если можно просто помастурбировать?
В конечном итоге, после такого «секса» никого провожать и обнимать не нужно - можно даже смело перевернуться набок и заснуть: никто и слова не скажет.
Причина такого поведения - психологическая, поэтому исправить ее достаточно сложно. Разве что объяснить на практике, что никакая мастурбация не заменит ему секса с вами.
Наконец, сделайте так, чтобы он понял основное правило секса - главное, чтобы было хорошо вам обоим. Только если он это осознает, то начнет меняться. А если нет, то и дальше будет эгоистом, с которым вряд ли следует продолжать отношения.

66

Основы женской мастурбации, способы мастурбации
http://pic.ipicture.ru/uploads/081023/dTiD47kRRR.jpg
Итак, милые девушки, вы готовы?
Известный факт - женщины мастурбируют. Хотя мы не всегда испытываем такое же настоятельное желание мастурбировать, как и мужчины, (по крайней мере не так часто), девушки определенно испытываю сексуальное возбуждение, особенно в периоде полового созревания. Часто это не столько физическое возбуждение, сколько эмоциональное.
Многие женщины, независимо от того, мастурбируют они или нет, чувствуют неловкость и даже стыд когда дело касается женской мастурбации. Мы редко делимся своим опытом в такого рода занятиях со своими подругами. Некоторые девушки, заботясь о том, чтобы удовлетворить своих приятелей или пытаясь выразить собственную сексуальность, часто начинают половою жизнь задолго до того, как они реально становятся готовыми к сопутствующему эмоциональному стрессу. В свете всего вышесказанного неудивительно, что многие женщины годами ведут активную сексуальную жизнь, но при этом никогда не испытывают оргазм. Эта трагедия лишь подчеркивает необходимость для женщины быть в контакте с собственным телом, с его половыми реакциями. Мастурбация - это здоровый способ для женщин удовлетворить собственные сексуальные чувства и познать собственные сексуальные реакции. Особенно важно для женщины понять собственное тело, его реакции на половые раздражители.

Основы женской мастурбации, способы мастурбации
Часто женщины достигают оргазма путем стимуляции клитора (прямой или непрямой), следовательно основным способом мастурбации является стимуляция клитора пальцем. Уединитесь в тихой комнате, где вы сможете расслабиться и сконцентрироваться на собственных мыслях и ощущениях. Можете представить себе приятную эротическую ситуацию и начать поглаживать свой клитор. Способ мастурбации, которым вы будете это делать, выберете сами. Можете поэкспериментировать с разными способами поглаживаний, силой надавливания, скоростью движения чтобы подобрать те, которые стимулируют сильнее всего. По мере того, как вы возбуждаетесь, ваше влагалище увлажняется. Вы можете использовать эту смазку, чтобы сделать ласки клитора более нежными. Возможно, у вас появится желание уделить внимание и другим частям вашего тела. Используйте свою свободную руку. Помассируйте свои груди, сожмите, подергайте свои соски.

Позвольте своим рукам осуществить самые смелые
ласки о которых вы только
мечтали. Дайте свободу своему воображению. Хотели бы вы ощутить на себе ласки самого нежного юноши? Мечтали ли вы заняться любовью на берегу ласкового моря при лунном свете? Просто закройте глаза и представьте себя в этой ситуации. Здесь нет никаких правил, никаких ограничений. Если у вас есть затруднения с фантазированием, попробуйте почитать эротические романы, посмотреть подходящие фильмы. Как вы можете узнать достигли ли вы оргазма, если никогда раньше его не испытывали? Давайте разберемся. Оргазм определяется как внезапное освобождение от напряжения, сопровождающееся непроизвольными приятными сокращениями мышц. Если ваше тело начало совершать непроизвольные движения, сопровождающиеся распространением волн удовольствия, вероятно, ваше тело находится в состоянии оргазма. Если так, то ваш клитор, вероятно, скоро станет слишком чувствительным и вы будете не в состоянии продолжать его ласки. Некоторые женщины могут начать повторную стимуляцию почти сразу после оргазма и достигать многократного оргазма. Оргазм может переживаться, как чувство физического и эмоционального экстаза, многие любят во время оргазма кричать. Ощутите физическую и эмоциональную разрядку. После достижения оргазма вы почувствуете расслабленность и умиротворенность.
http://pic.ipicture.ru/uploads/081023/SFfj43TMCh.jpg
Водяная струя
Огромное удовлетворение может быть получено путем направлением струи воды на клитор. Краны в ванной, гибкий шланг для душа, струи душа в ваннах-джакузи - все это может привести Вас к вершинам удовольствия.
http://pic.ipicture.ru/uploads/081023/GRFpkU5Jy6.jpg
Душ: Стимуляция струей воды легче всего достигается с помощью душа. Снимите насадку-распылитель, направьте струю воды прямо на Ваши клитор и вход во влагалище, подберите температуру и давление воды в соответствии с Вашими ощущениями. Лучше всего начать с небольшого напора воды и постепенно увеличивать его. Конечно, чем больше напор, тем сильнее стимуляция. Теплая вода дает, как правило, наилучший эффект, но будьте осторожны, не обожгитесь. Многие женщины могут достичь оргазма при такой стимуляции клитора в течении нескольких минут.
Ванная: Наполните ванну теплой водой приблизительно до половины. Лягте на спину, так, чтобы Ваши ягодицы оказались направлены в ту сторону, где находится водопроводный кран. Расположите вход во влагалище под краном. Подберите температуру и напор воды в соответствии с Вашим желанием; возможно, что Вам придется приподнять таз для того, чтобы струя воды попадала на вход во влагалище. Попробуйте развести половые губы руками так, чтобы струя воды могла попадать непосредственно на Ваш клитор. После того, как Вы найдете верное положение расслабьтесь, пофантазируйте и получите удовольствие. ДЖАКУЗИ: Развернитесь по направлению к струе воды, расположите Ваш клитор на пути струи. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, не располагайтесь слишком близко к струе, так как струя может оказаться намного сильней, чем в обычном душе. Начните с большого расстояния и постепенно придвигайтесь, пока не подберете подходящую позицию.

Электромассажор
Обычный массажор можно использовать для оказания очень интенсивной стимуляции клитора. Непосредственное воздействие массажора на клитор может приводить к нестепримо сильному раздражению. Стимуляция настолько сильная, что часто достаточно просто двигать массажор вдоль кромки входа во влагалище или вдоль половых губ. Вы можете расположить массажор на спайке малых половых губ непосредственно над клитором в верхнем углу половой щели. Вы даже можете наслаждаться вибрациями сквозь одежду, если очень торопитесь.
http://pic.ipicture.ru/uploads/081023/dPajhYaFvQ.jpg
Сжатие бедер
Некоторые женщины могут достигать сексуального возбуждения, и даже оргазма просто сжимая бедра или потирая их друг о друга, косвенно стимулируя таким путем клитор. Иногда они делают это в общественных местах. Если вы видите, что у женщины ноги скрещены, она усиленно сгибается и с напряжением сжимает бедра, вероятно она испытывает значительно более приятные ощущения, чем можно подумать (особенно, если она покачивает ногой, чтобы скрыть движения бедер, необычно быстро и глубоко дышит , прижимая журнал или сумку к низу живота, покрывается румянцем). Долгая поездка в общественном транспорте? Сидячая работа за столом? Нет проблем.
Некоторые рекомендации для начала. Если мастурбируете дома, возьмите себе за правило сжимать бедра вместе при наступлении оргазма. После того, как это станет Вашей второй натурой, сжимайте Ваши бедра в тот момент, когда Вы уже не можете остановиться на пути к оргазму (но еще не достигли его), убирайте прочь свои руки, дайте бедрам довести Вас до кульминации. Иногда Вам это не будет удаваться, но результат стоит того. Постепенно, с помощью фантазий и приятных ассоциаций Вы будете способны обходиться только бедрами на все более ранней стадии акта мастурбации. Некоторые женщины предпочитают тереться о шов на джинсах, другие - любят ощущать материал колготок, а иным нравится контакт обнаженных ног под юбкой или платьем. Экспериментируйте смелее и Вы найдете, что наиболее приемлемо для Вас.

Оказывается, женщины мастурбируют ещё больше, чем мужчины.

67

а вы (мужчины) против? :D

68

Ваниль написал(а):

а вы (мужчины) против?

Почему против? А чем вам еще заниматься, когда мужика под боком нет :) )))))))))))))))))))))))))))))

69

этим можно заниматься и при мужчине :playful:

70

Ваниль написал(а):

этим можно заниматься и при мужчине

Совершенно верно! И даже на брудершафт http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif

71

а то! не менее приятно )))

72

Ваниль написал(а):

а вы (мужчины) против?

нет, мы ЗА!

73

предлагаю устроить клуб любителей виртуалъной мастурбатции с вебкамерой.

74

Alex написал(а):

предлагаю устроить клуб любителей виртуалъной мастурбатции с вебкамерой.

предлогать - это одно, а у самого есть вебкамера?http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

75

dizel написал(а):

предлогать - это одно, а у самого есть вебкамера?

Da

76

А мне нравится, когда моя женщина мастурбирует


Вы здесь » Форум Искушение! » Секс/Все о сексе » Маструбация: за и против


Создать форум бесплатно - Хостинг картинок без регистрации и рекламы