Форум Искушение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Искушение! » Секс/Все о сексе » Размер (Члена) Имеет Значение?


Размер (Члена) Имеет Значение?

Сообщений 1 страница 20 из 45

Опрос

Размер (Члена) Имеет Значение?
менее 10 см

0% - 0
11-12 см

0% - 0
13-14 см

5% - 1
15-16 см

23% - 4
17-18 см

52% - 9
19-20 см

11% - 2
более 20 см

5% - 1
Голосов: 17

1

Известно, что многие мужчины бывают озабочены размерами своего полового члена. Точнее, их ужасно беспокоит следующий вопрос: "Каков мой член по сравнению с теми, что есть у других?" Интерес к размерам полового члена слагается из нескольких различных факторов.
Во-первых, это беспокойство о том, чтобы быть "нормальным", т.е. не хуже, чем все другие.

Во-вторых, настойчивое желание быть адекватным в сексуальном плане. Принято считать, что "чем больше, тем лучше". Широко распространено убеждение, что большой половой член доставляет женщине больше удовольствия. На самом деле размеры полового члена не имеют существенного физиологического значения (хотя они могут оказывать положительное или отрицательное психологическое воздействие), поскольку влагалище приспосабливает свои размеры одинаково хорошо к члену с большим или малым диаметром. Длина полового члена, определяющая глубину его проникновения во влагалище, также относительно несущественна, поскольку во внутренней части влагалища и в шейке матки нервных окончаний мало.

В-третьих, желание иметь большой половой член часто объясняется исключительно честолюбием.

Наконец, некоторым мужчинам кажется, что большой половой член делает их более привлекательными в сексуальном плане. Всё это относится в равной мере как к гетеро-, так и к гомосексуалам.

В средствах массовой информации (в особенности в книгах эротического содержания, журналах для мужчин и в кинофильмах) практикуется изображение мужских половых органов гораздо крупнее их естественных размеров. Такое искажение, во-первых, отражает победу мечты над реальностью, а во-вторых, демонстрирует возможности фотографии и кинематографии. Читатели-мужчины должны помнить также о том, что собственный половой член кажется им короче (из-за угла зрения), чем члены других мужчин, которые они видят в раздевалках или на экране.

Относительно недавно группа канадских исследователей изучала психологическое воздействие величины полового члена на сексуальное возбуждение. Они установили, что чтение эротических пассажей, обыгрывающих величину полового члена, никак не влияло на уровень возбуждения студентов ни мужского, ни женского пола. Таким образом, был сделан вывод, что "значение размеров полового члена столь же мало на психологическом уровне, как, по-видимому, и на физиологическом".

Известны редкие случаи, когда мужской половой член имеет нормальное строение, но миниатюрные размеры, не достигая в длину 2 см – так называемый микропенис. Иногда эта аномалия бывает вызвана недостатком тестостерона и поддается лечению. В других же случаях ни таблетки, ни мази, ни таблетки или гипноз не эффективны, хотя объявлениями, рекламирующими подобные способы "лечения", заполнены газеты и журналы.

У мужчин, сильно озабоченных размерами своего полового члена, возникновение сексуальных затруднений более вероятно, чем у тех, кого эта проблема не очень волнует. Степень затруднений варьирует от полного отказа от сексуальных связей из-за боязни не оправдать ожиданий партнёра до постоянного страха относительно того, удастся ли достичь эрекции или удержать её.

В заключение стоит отметить тот факт что, чем больше у мужчины половой член, тем медленнее наступает эрекция, и она нередко оказывается более низкого качества, чем у мужчин с нормальными или маленькими гениталиями. К тому же в состоянии эрекции разница между короткими и длинными членами сильно уменьшается.

Гораздо важнее размеров полового члена умение сознательно контролировать эякуляцию (начало семяизвержения) с тем, чтобы доставить наибольшее наслаждение женщине. Здесь очень уместен один из законов Мэрфи о сексе: "Сила магии зависит не только от длины магического жезла".

Следует отметить и то, что вызывающие возбуждение женщины нервные окончания расположены в ближней ко входу во влагалище зоне, а потому наслаждение от полового акта отнюдь не зависит от величины мужского органа.

И всё-таки имеет ли размер значение?

2

у меня 18 см длинной. Хотя бывает и длинше, но мне увиличивать совсем не хочется

3

я люблю среднестатистические "приборы", но чтобы был такой плотненький с внушительной головкой... и очень важно умение конечно!

4

HLOYA написал(а):

я люблю среднестатистические "приборы", но чтобы был такой плотненький с внушительной головкой... и очень важно умение конечно!

чем толще, тем лучше?

5

угу

6

"Следует отметить и то, что вызывающие возбуждение женщины нервные окончания расположены в ближней ко входу во влагалище зоне, а потому наслаждение от полового акта отнюдь не зависит от величины мужского органа." Согласна полностью. Просто почему то всем кажется, что если член большой, то и удовольствия больше. Это заблуждение и сильно большое.

7

и маленький плохо, и слишком большой тоже.когда большой, то девушке даже может быть больно, можно нанести травму таким агрегатом

8

Девушки - а вы знаете длину и диаметр своего Члена?

9

Малыш написал(а):

Девушки - а вы знаете длину и диаметр своего Члена?

такой странный вопрос.... :lol: а ты знаешь размер своей груди?
я знаю только размер у своего парня :rolleyes:

10

Dariya написал(а):

такой странный вопрос....  а ты знаешь размер своей груди?

своей груди не знаю :)  а вот своей девушки знаю - 3-й :)

11

Прикольно!  "Девушки - а вы знаете длину и диаметр своего Члена?"
А что у нас есть член? Или я такая слепая что ничего не вижу)))

12

МиЛена написал(а):

А что у нас есть член? Или я такая слепая что ничего не вижу)))

я в медицинской энциклопедии читала, что клитор-орган аналогичный мужскому члену.только выглядит по-другому :)

Отредактировано Dariya (2007-12-06 23:59:52)

13

)))))да уж, классный вопросец))))))свой не знаю, его знаю

14

интересно, у кого тут 20 сантиметров?

15

Dariya написал(а):

интересно, у кого тут 20 сантиметров?

у меня около, почти 20

16

Dariya

я в медицинской энциклопедии читала, что клитор-орган аналогичный мужскому члену.только выглядит по-другому

Я это знаю. Просто решила поприкалываться)))

17

МиЛена написал(а):

я в медицинской энциклопедии читала, что клитор-орган аналогичный мужскому члену.только выглядит по-другому

это как АНАЛОГИЧНО? :)

18

dizel написал(а):

это как АНАЛОГИЧНО?

ну он тоже во время возбуждения увеличивается, состоит из таких же тканей, что и член, спомощью него можно испытать оргазм ну и т.д.Щас уже точно всё не помню

19

Dariya написал(а):

интересно, у кого тут 20 сантиметров?

у меня! как Встанет - тогда даже больше 20 см.!

Dariyaа кокой твой размерчик? какой длинны ты любишь? или толщины?

20

у меня , к сожалению или к счастью его нет :lol:  Малыш , ты всегда такие вопросы странные задаешь.Я люблю примерно 15 см.


Вы здесь » Форум Искушение! » Секс/Все о сексе » Размер (Члена) Имеет Значение?


Создать форум бесплатно - Хостинг картинок без регистрации и рекламы