Форум Искушение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Искушение! » Фитнес/Спорт » Опрос.Ближайший матч — 1/2 финала, 26 июня


Опрос.Ближайший матч — 1/2 финала, 26 июня

Сообщений 1 страница 6 из 6

Опрос

Кто победит?
Россия

66% - 2
Испания

33% - 1
Голосов: 3

1

Лично я душой за РОССИЮ! Удачи Вам!

Более подробнее о составе команд - http://euro2008.yandex.ru/team/russia.xml

2

В Европе началась Аршавиномания

Прошло менее двух суток после того, как сборная России переиграла команду Голландии и вышла в полуфинал чемпионата Европы, а уже ходят слухи, что вопрос о переходе Андрея Аршавина в один из английских клубов уже решен. Давно на туманном Альбионе так не ценились российские футболисты

- Андрей еще до чемпионата Европы подошел ко мне и сказал, что хочет сменить команду, - признался главный тренер "Зенита" Дик Адвокат. - Но, надеюсь, что он все-таки останется в клубе.

Эти слова голландский тренер "Зенита" произнес до того, как Андрей отбыл дисквалификацию и вышел на поле в игре против Швеции. После двух проведенных матчей ничего не удержит футболиста в российской премьер-лиге. Более того, даже специалисты считают, что если он решит остаться на родине, то крупно проиграет.

Еще до того, как Андрей вышел на поле, отличное предложение "Зениту" сделал "Ньюкасл". За игрока предложили чуть более пяти миллионов фунтов, и руководство российского коллектива всерьез задумалось, не стоит ли ударить по рукам. Но что-то остановило хозяев нашей команды, они взяли паузу. И выиграли.

После игры с командой Голландии в российских игроков влюблены все журналисты Британии.

- Какое счастье, что Англия уступила место русским, - восклицают некоторые журналисты. - Теперь мы увидели, как люди играют в футбол.

Такие признания дорогого стоят.

Но тем не менее даже в Англии считают, что в нынешней команде-звезде два выдающихся футболиста. Это Юрий Жирков и Андрей Аршавин. И за ними начинается серьезная охота.

Лондонский "Арсенал" еще до старта Евро-2008 предлагал "Зениту" за Аршавина сразу 10 миллионов фунтов. Сейчас владельцы питерской команды пока опровергают факт переговоров, но известно, что они хотят выручить как минимум в два раза больше. Самое интересное, что сейчас никто не упрекает Россию в жадности.

"Когда за футболистов, вылетевших с чемпионата Европы, предлагают почти по 50 миллионов, странно, что за полуфиналиста турнира, сыгравшего лучше всех, предлагают в пять раз меньше, - изумляются в "Би-би-си", намекая на португальца Криштиану Роналдо. - И Ар-ча-вин (пока в Англии фамилию произносят именно так), и его клуб заслужили грандиозные доходы".

Ясно, что "Арсенал" должен будет увеличить ставку. Тем более уже сейчас на игрока претендует турецкий "Фенербахче". Они готовы отдать своего лучшего игрока Маттея Кежмана и 15 миллионов евро сверху. Правда, их вариант отложен в долгий ящик. Переезжать из России в Турцию несолидно.

В бой за русского форварда собираются вступить такие команды, как "Манчестер Юнайтед" и "Ливерпуль". Скауты команд уже выходили на представителей Аршавина, узнавая о его вкусах и потребностях. Кроме того, "Арсенал" рискует начать аукцион вместе с испанскими клубами.

Заявили об интересе к русскому футболисту и "Барселона" с "Реалом" Но конкретных предложений "Зениту" они пока не делали. Как говорится, выдерживают паузу.

Последний раз в Англии такой ажиотаж вызывали игроки сборной СССР после чемпионата мира 1986 года. Тогда ведущие клубы Британии пытались купить сразу пятерых игроков (Беланова, Заварова, Протасова, Баля и Раца), но в те времена трансфер был невозможен. Ныне ничего не мешает Андрею перебраться куда угодно.

источник: тут

3

За каждый гол игрокам сборной обещали подарить по две девушки
http://livephotos.biz/thumbs/099db0d5a27ccdb190b5133c1a04de15.jpg
На сайте "трейдера русских красавиц" размещено видео, в котором
он через Андрея Аршавина предлагает каждому холостому члену
сборной по две "о..енно красивых цыпочки" за каждый забитый мяч.

Тема стимулирования игроков сборной перед столь ответственным турниром непрерывно муссируется и в отечественной прессе. Еще перед матчем со шведами появилась информация, что только за выход в четвертьфинал игрокам нашей сборной выплатят 7 млн евро призовых.

Пресс-служба РФС опровергла эти данные, подчеркнув, что дополнительные премиальные за успешную игру будут выплачены, но точные цифры - конфиденциальная информация. Они будут дифференцироваться в зависимости от вклада игрока в общую победу.

Своей причастностью к повышению боевого духа российских футболистов хвастается и "широко известный в узких кругах" модельный продюсер Петр Листерман по прозвищу Очкарик, который занимается тем, что знакомит девушек с миллионерами.

На сайте "трейдера русских красавиц" размещено видео, в котором он через Андрея Аршавина предлагает каждому холостому члену сборной по две "о..енно красивых цыпочки" за каждый забитый мяч. Принимая этот подарок, лидер нашей команды заявил, что это - "единственный верный стимул для игроков сборной России", и пообещал забить как можно больше.

4

Да кому какое дело? Надо будет - они и так этих "цыпочек" возьмут.

5

Свобода написал(а):

Да кому какое дело? Надо будет - они и так этих "цыпочек" возьмут.

да, я думаю, что тут им не составит труда найди девушек

Билеты на полуфинал Евро-2008 будут продаваться в Москве
http://livephotos.biz/thumbs/ff2c8954fa7220389ff6ed916e9f4ce5.jpg
24 и 25 июня в российской столице можно будет при
предъявлении заграничного паспорта приобрести
сертификаты на полуфинальный матч.
Билеты на полуфинальный матч чемпионата Европы по футболу между сборными России и Испании можно будет приобрести в Москве, сообщает пресс-служба Российского футбольного союза (РФС).

Сообщается, что 24 и 25 июня в российской столице можно будет при предъявлении заграничного паспорта приобрести так называемые сертификаты, которые в те же дни в Зальцбурге и 26 июня в Вене можно будет обменять на билеты на игру.

О точном месте и времени продажи сертификатов РФС обещает сообщить чуть позже.

Также билеты можно будет приобрести 24 и 25 июня в "Русском доме" в Зальцбурге с 10:00 до 20:00, а также 26 июня в Вене.

Стоимость билетов – 300 евро (1-я категория) и 200 евро (2-я категория).

Накануне министр спорта, туризма и молодежной политики, глава Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко, сообщил, что его организация намерена добиться для болельщиков максимальной квоты в 10 тысяч билетов.

Отметим также, что австрийское посольство в понедельник опровергло информацию о том, что россиянам, пожелавшим поехать на полуфинал в Вену, не потребуется виза для въезда на территорию Австрии. Там отметили, что желающие увидеть игру должны незамедлительно отдать заявление на получение визы в консульский отдел посольства.

Специально для этого в австрийском представительстве увеличили часы работы. Так, сегодня и 24 июня консульский отдел будет работать с 9:00 мск до 20:00 мск; 25 июня ходатайства о получении визы принимаются до 12:00 мск. Заявления, которые будут поданы после полудня 25 июня, посольство рассмотреть не сможет.

Что касается тех российских болельщиков, у которых уже в Австрии истекает срок действия шенгенской визы, то им разрешено остаться в стране до 1 июля 2008 года. Это связано с тем, что значительное количество российских болельщиков, прибывших в Австрию на матчи чемпионата Европы по футболу, оформили визы только на период групповой стадии турнира. В результате многие наши соотечественники не смогли посетить четвертьфинальный поединок против сборной Нидерландов.

Полуфинальный матч чемпионата Европы между сборными России и Испании состоится в четверг, 26 июня, на венском стадионе "Эрнст Хаппель". Победитель этой игры встретится в финальной игре в Вене с победителем поединка Германия – Турция, запланированном на 25 июня.

6

"Челси" намерен купить Аршавина

Предполагается, что вместо португальца "Челси"
может купить российского футболиста Андрея Аршавина

http://livephotos.biz/thumbs/d4c605910a589760566d5c67bd9e8006.jpg

Предполагается, что вместо португальца "Челси" может купить российского футболиста Андрея Аршавина.

Владелец "Челси" Роман Абрамович намерен наложить вето на покупку новым главным тренером команды Луисом Фелипе Сколари полузащитника сборной Португалии Деку. Причиной этого стало желание российского миллиардера видеть в составе своей команды нападающего "Зенита" Андрея Аршавина.

Как сообщает Daily Star, Абрамович уже уведомил Сколари о своём намерении пригласить в команду одного из лучших игроков Евро-2008. По информации издания, "Челси" готов заплатить за трансфер Аршавина £ 20 млн.

Оказывается, что в нашей жизни ВСЕ продается и покупается!


Вы здесь » Форум Искушение! » Фитнес/Спорт » Опрос.Ближайший матч — 1/2 финала, 26 июня


Создать форум бесплатно - Хостинг картинок без регистрации и рекламы